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Brasserie de l'Yvette
BLONDE

Bière de l’Yvette – Blonde

Les bières blondes sont brassées avec des malts peu colorés qui confèrent à ce type de bière une robe couleur des blés, dorée. Le brasseur utilise des houblons ayant des caractéristiques particulières : ayant une amertume plus ou moins forte et plus ou moins aromatiques pour donner la typicité qu’il souhaite à sa bière.

Traditionnellement, les bières blondes sont fermentées avec des levures de fermentation basse. Pour nombre de bières artisanales dont la Bière de l’Yvette, la levure utilisée est une levure de fermentation haute. Ceci confère plus de rondeur et un bouquet aromatique plus riche.

Brassée à partir de malts d’orge et de houblons aromatiques, la bière de l’Yvette blonde développe des notes épicées et florales. Nous avons ajouté quelques épices, écorce d’orange, ce qui confère à notre bière son originalité. Nous conseillons de la déguster autour de 8°C.

La bière de l’Yvette Blonde est fabriquée avec de l’eau, du malt d’orge, du houblon, des épices et des levures.

Bière de dégustation, teneur en alcool : 6,5 ° v/v. Disponible en 75 cl et 33 cl.


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